20.12.2014: SF Föching – TSV Trudering IV 37:20

Die Handballer der SF Föching gehen in den Jahreswechsel als Tabellen Zweiter der Bezirksklasse Staffel 3 und verbessern das Toreverhältnis mit einem klaren Sieg, 37:20, gegen den TSV Trudering IV. Mit einer starken Abwehrleistung und schnellem Umschaltspiel konnte die Mannschaft schnell eine 6:1 und nach einer Viertelstunde eine 10:3 Führung herausspielen, die dann bis zum Halbzeitstand von 19:8 ausgebaut wurde. Dabei ließ die Abwehr um Torwart Jakob Breu lediglich 4 Feldtore zu, die Weiteren waren 7m. Zu Beginn der zweiten Halbzeit ließen es die Föchinger etwas ruhiger angehen, sodass die 2-te Halbzeit bis zur 45min ausgeglichen war, dann wurde wieder das Tempospiel forssiert, um schliesslich das Torverhältnis auszubauen. In dieser Schlußphase hielt Torwart Josef Rotter einen 7m und zeigte weitere gute Paraden. Unser Torschützen: Julian Hahn (12), Bastian Kreidl (6), Kai Messerschmidt (4), Lukas Biberger (4), Benjamin Böhme (3), Benedikt Rackowitz (3), Maximilian Marketsmüller (2), Julian Beeskow (1), Sergej Vollenweider (1), Lukas Wessely (1)